top of page

C'est les vacances !

Samedi complet : un match perdu pour lesbenjamins et cadettes, deux nuls par les benjamines, et trois gagnés par les benjamins, la Départementale F et la Pré Régionale M.

Les benjamines à Guignen ont fait un programme "pyramide" : premier set contre Guignen hésitant, puis réveil au deuxième set grâce à de belles séries de services. Sur la lancée, le premier set contre Tinténiac se déroule sans stress, manquant de peu un petit challenge avec un paquet de bonbons en jeu...et relâchement au deuxième set, plus rien ne va... On retiendra les beaux services tennis de Taïs et Maud, les défenses de Eva et Méline, et la série de services cuillère de Anna qui a ramené l'équipe dans le match contre Guignen ! Deux matchs nuls pour ce dernier plateau de brassage, plus qu'à attendre la sortie des poules pendant les vacances.

Les cadettes ont bien démarré chaque set, mais prenant l'eau en réception et ne trouvant pas de solutions, les fins de sets se sont fait très dures... Notons la bonne rentrée de chacune des remplaçantes, prouvant que toutes ont leur place sur le terrain. Défaite 3 sets à 0, avec davantage de points par rapport à la semaine dernière de notre côté !

La départementale féminine a joué pour la première fois avec une libéro, sur un match sans stress. Pourtant quelques fautes de placements et de services ont resserré les scores du premier et troisième set. Victoire 3-0.

La pré régionale masculine s'est montrée plus combative que Thorigné Fouillard, et plus régulière. L'équipe 2 masculine empoche 3 points en gagnant 3-1, les ramenant dans la première moitié du classement !